Vitória confortavel no terreno do equipa de Guy Roux em jogo emotivo

Auxerre venceu Paris SG

Perante 16999 espectadores o Auxerre venceu o Paris SG, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no sábado, 2-0, em jogo referente à trigésima oitava jornada. Nesta competição, a equipa de Auxerre vinha de uma vitória, e a equipa de Paris vinha de um empate. Olivier Kapo teve um excelente desempenho com 2 golos. Entre os titulares esteve Hugo Leal.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Olivier Kapo aos 9 minutos. O médio fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 28.

Depois deste resultado o Auxerre ocupa o sexto lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Paris SG a encontrar-se na décima primeira posição, 54 pontos.