Goleada no terreno do merengues em chuva de golos

Málaga goleado pelo Real Madrid

Na trigésima quarta jornada, o Real Madrid venceu o Málaga, 5-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Madrid chegava de um empate, e a equipa de Málaga vinha de uma derrota. Fernando Morientes teve um excelente desempenho com 2 golos. Entre os titulares esteve Luís Figo.

Fernando Morientes abriu o marcador para o Real Madrid no quarto minuto de jogo. Foi o quinto golo de Fernando Morientes esta época. Raúl ampliou a vantagem ao minuto 14. Aos 18 minutos, os merengues aumentaram a vantagem com um tento de Roberto Carlos.

A equipa de Vicente del Bosque dilatou a vantagem à passagem do minuto 54, com um golo de Fernando Morientes. Manu Sánchez reduziu a vantagem aos 62 minutos. Aos 75 minutos, Luís Figo foi substituído. Raúl fechou a contagem com um golo aos 83 minutos.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Málaga a encontrar-se na décima segunda posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, os merengues visitam o terreno do Valencia, enquanto a equipa de Joaquín Peiró recebe a Real Sociedad.