Vitória confortavel da equipa da casa num jogo com 4 golos

Juventus derrota Real Madrid

Em jogo referente às meias-finais da Liga dos Campeões, a Juventus bateu o Real Madrid, 3-1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Marcello Lippi chegava de uma derrota, e a equipa de Vicente del Bosque vinha de uma vitória. Alessandro Del Piero foi figura de destaque com 1 golo assim como 1 assistência. Entre os titulares esteve Luís Figo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por David Trezeguet aos 12 minutos. David Trezeguet já marca há 3 jogos consecutivos. À passagem do minuto 43, Alessandro Del Piero marcou o segundo golo para a Juventus, através de um remate de pé direito.

Quando o relógio assinalava o minuto 59, Gianluigi Buffon defendeu uma grande penalidade, marcada por Luís Figo. Quando o relógio assinalava o minuto 73, a equipa de Marcello Lippi aumentou a vantagem com um tento de Pavel Nedvěd de dentro da área e com um remate de pé direito. No octagésimo nono minuto de jogo, Zinedine Zidane marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, assistido por Iván Helguera.

Com este resultado, a Juventus segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino recebe o Milan.