Vitória confortavel da equipa visitante

Real Madrid derrotou Sevilla

Em jogo referente à jornada 31, o Real Madrid derrotou o Sevilla, 1-3, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Joaquín Caparrós chegava de uma derrota, e os merengues chegavam de um empate. Entre os titulares esteve Luís Figo.

Iván Helguera abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 24. Paco Gallardo, empatou a partida aos 39 minutos.

Ao minuto 53, Zinedine Zidane marcou o segundo golo para o Real Madrid. À passagem do minuto 82, Luís Figo acabou por ser substituído. Ao minuto 87, Fernando Morientes marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na sétima posição, 42 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Madrid joga em casa frente ao Mallorca, enquanto a equipa de Sevilla visita a Real Sociedad.