Vitória tangencial da equipa da casa

Farense derrotado por FC Alverca

O FC Alverca derrotou o Farense numa equilibrada vitória, no Sábado, 2-1, em jogo referente à jornada 28 do II Liga. Nesta competição, a equipa de José Couceiro vinha de uma vitória, e a equipa de Hajry chegava de um empate. Ronald García foi o maior destaque da partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 37, Carlos Costa abriu o marcador para o Farense, na marcação de uma grande penalidade.

Aos 68 minutos, momento chave, com a entrada de Bernardo Vasconcelos no jogo. O avançado, empatou a partida ao minuto 73. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 81 minutos, Bruno Alves foi expulso e deixou a equipa de Hajry com menos uma unidade. Ronald García fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Alverca ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima terceira posição, 36 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Alverca do Ribatejo desloca-se ao terreno do GD Chaves, enquanto a equipa de Faro joga em casa frente ao CD Aves.