Vitória confortavel em casa

Real Madrid levou a melhor sobre o Manchester United

Em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões, o Real Madrid bateu o Manchester United, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3-1, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Vicente del Bosque vinha de duas vitórias, e a equipa de Alex Ferguson chegava de uma derrota. Raúl González foi figura de destaque. Entre os titulares esteve Luís Figo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Luís Figo à passagem do minuto 12. Quando o relógio assinalava o minuto 28, Raúl González marcou o segundo golo para o Real Madrid, e com o pé esquerdo, após toque de Zinedine Zidane.

A equipa de Madrid dilatou a vantagem no quadragésimo nono minuto de jogo, com um golo de Raúl González, através de um remate de pé esquerdo de longe da baliza. Com o golo apontado, Raúl González atingiu a marca de vinte golos na temporada. Ruud van Nistelrooy fechou a contagem com um golo aos 52 minutos através de um cabeceamento no interior da grande área. Ruud van Nistelrooy já marca há 3 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Real Madrid visita o terreno do Manchester United.