Vitória confortavel em casa

CS Sedan derrotado pelo Paris SG

Em jogo referente à trigésima primeira jornada do Ligue 1, o Paris SG derrotou o CS Sedan, 2-0, no sábado, perante 40666 espectadores. Nesta competição, a equipa de Luis Fernández chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Bathenay vinha de uma vitória.

Mauricio Pochettino abriu o marcador para o Paris SG aos 69 minutos. À passagem do minuto 76, Hugo Leal foi chamado ao jogo. Pedron fechou a contagem com um golo ao minuto 86.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o CS Sedan a encontrar-se na décima nona posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Paris joga em casa do Sochaux, enquanto a equipa de Sedan recebe o Montpellier.