Vitória confortavel da equipa da casa

Real Madrid levou a melhor sobre o Milan

Em jogo referente a Grp.C da Liga dos Campeões, o Real Madrid derrotou o Milan, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Madrid chegava de um empate, e a equipa de Milano vinha de uma sequência de duas vitórias. Raúl González foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Luís Figo.

Raúl González abriu o ativo ao minuto 12, através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza.

Ao minuto 46, Rui Costa entrou no jogo. Ao minuto 57, o Real Madrid aumentou a vantagem com um tento de Raúl González e com um remate de pé direito. Rivaldo reduziu a vantagem com um cabeceamento no interior da grande área aos 81 minutos. Guti fechou a contagem com um golo no octagésimo sexto minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o Real Madrid joga em casa do Lokomotiv. Por sua vez, o Milan joga em casa frente ao Borussia Dortmund.