Vitória confortavel da equipa da casa

Barcelona derrotou Bayer Leverkusen

Em jogo referente a Grp.A da Liga dos Campeões, o Barcelona derrotou o Bayer Leverkusen, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 2-0, na terça-feira. À chegada deste duelo, os catalães vinham de um empate, e a equipa de Leverkusen vinha de duas derrotas.

Aos 17 minutos, Javier Saviola abriu o marcador para o Barcelona, de perto da baliza e com um remate de pé direito, com assistência de Marc Overmars.

Num gesto infeliz, Thomas Kleine marcou um golo na própria baliza ao minuto 50.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Barcelona joga fora frente ao Newcastle, enquanto o Bayer Leverkusen joga em casa frente ao Internazionale.