Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre Varzim e Sporting

O Varzim e o Sporting empataram a sua partida, no Sábado, 1-1, em jogo referente à jornada 21 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Póvoa de Varzim vinha de duas derrotas, e os leões vinham de três vitórias.

João Vieira Pinto abriu o ativo aos 35 minutos, através de um remate de pé direito. Foi o quinto golo de João Vieira Pinto esta época. Sérgio Carvalho fechou a contagem com um golo aos 58 minutos na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Varzim a encontrar-se na sétima posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Alberto Costa desloca-se ao terreno do Belenenses. Por sua vez, a equipa de Laszlo Bölöni recebe o SC Braga.

Colocado há 10 anos | 124 Visualizações | Duração: 0:59