Vitória tangencial em casa

Paris SG vence e elimina Marseille

Em jogo referente à décima jornada, o Paris SG derrotou o Marseille, 2x1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Hugo Leal foi titular na partida.

Mauricio Pochettino abriu a contagem aos 14 minutos.

Daniel Van Buyten, empatou a partida à passagem do minuto 62. Já muito perto do final do jogo, o Marseille viu Manuel dos Santos ser expulso através de vermelho direto.

Fabrice Fiorèse marcou o golo da vitória no centésimo segundo minuto de jogo. Ao minuto 112, Hugo Leal foi substituído. Nos minutos finais, o Paris SG viu Talal El-Karkouri ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Coupe de France, o Paris SG joga fora frente ao Laval.