Vitória tangencial da equipa da casa

País de Gales levou a melhor sobre a Itália

Em jogo referente a Grp.9 do Euro (Q), o País de Gales derrotou a Itália, 2-1, na quarta-feira, perante 70000 espectadores. À chegada deste duelo, a seleção de País de Gales vinha de uma vitória, e a seleção de Itália chegava de um empate.

Simon Davies abriu o ativo aos 11 minutos. Alessandro Del Piero, empatou a partida no trigésimo primeiro minuto de jogo.

Craig Bellamy fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 70.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o País de Gales joga fora frente ao Azerbaijão, enquanto a Itália joga em casa frente ao Finlândia.