Vitória confortavel da equipa forasteira numa partida repleta de golos

Bielorússia venceu Letónia

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Bielorússia bateu o Letónia, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-4, na quarta-feira. Nesta competição, a seleção de Letónia vinha de um empate, e a seleção de Bielorrússia chegava de uma vitória. Maksim Romaschenko esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Vitali Kutuzov aos 16 minutos. Maris Verpakovskis, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 17. À passagem do minuto 26, Juris Laizāns marcou o segundo golo para o Letónia. No trigésimo minuto de jogo, Alyaksandr Kulchiy marcou o segundo golo para o Bielorússia.

Aos 64 minutos, Maksim Romaschenko marcou para a seleção de Bielorrússia. Já muito perto do final do jogo, o médio marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Bielorússia segue em frente na competição.