Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Senegal venceu pela margem mínima

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Mundial, o Senegal venceu a Suécia, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-2, no domingo, perante 39747 espectadores. Nesta competição, a equipa de Tommy Söderberg chegava de um empate, e a equipa de Bruno Metsu vinha de dois empates. Henri Camara esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Henrik Larsson à passagem do minuto 11, através da marcação de um pontapé de canto. Henri Camara, empatou a partida através de um remate de pé direito de longe da baliza aos 37 minutos.

O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Graças a este triunfo, o Senegal elimina a Suécia da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a equipa de Bruno Metsu joga em casa frente ao Turquia.