Vitória confortavel no terreno do escandinavos em jogo emotivo

Dinamarca bateu França

Perante 48100 espectadores a Dinamarca bateu a França, na terça-feira, 2-0, em jogo referente a Grp.A do Mundial. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

À passagem do minuto 22, Dennis Rommedahl abriu o marcador para a Dinamarca, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Stig Tøfting.

Jon Dahl Tomasson fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 67 através de um remate de pé direito de dentro da área.

Graças a este triunfo, a Dinamarca elimina a França da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a seleção de Dinamarca recebe a Inglaterra.