Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Suécia venceu Nigéria

Em jogo referente a Grp.F do Mundial, a Suécia bateu a Nigéria, 2-1, na sexta-feira. Nesta competição, a seleção de Suécia chegava de um empate, e a seleção de Nigéria vinha de uma derrota. Henrik Larsson foi o melhor em campo.

Julius Aghahowa abriu o marcador para a Nigéria no vigésimo sétimo minuto de jogo, através de um cabeceamento no interior da grande área, assistido por Joseph Yobo. Henrik Larsson, empatou a partida e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 35.

O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 63 na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, a Suécia segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a equipa de Tommy Söderberg recebe a Argentina, enquanto a Nigéria joga em casa frente à Inglaterra.