Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Japão e Bélgica empatam

A partida entre o Japão e a Bélgica, em jogo referente a Grp.H do Mundial, na terça-feira, terminou num empate, 2-2, perante 55256 espectadores. Quer a equipa de Philippe Troussier quer a equipa de Robert Waseige realizavam o seu primeiro jogo na competição. Eric Van Meir foi o melhor em campo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marc Wilmots aos 57 minutos. Takayuki Suzuki, empatou a partida através de um remate de pé direito ao minuto 59. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, Junichi Inamoto marcou o segundo golo para o Japão, através de um remate de pé esquerdo, com assistência de Alex Santos. À passagem do minuto 75, Peter Van der Heyden marcou o último golo da partida, de dentro da área e com o pé esquerdo, a passe de Eric Van Meir.

Com este resultado, a Bélgica segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, o Japão joga em casa frente ao Rússia, enquanto a seleção de Bélgica visita o Tunísia.