Goleada fora de portas

FC Porto goleou Farense

Na trigésima jornada, o FC Porto bateu o Farense, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-3, no Sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Faro vinha de uma derrota, e a equipa de Porto vinha de uma vitória. Clayton assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Clayton à passagem do minuto 12, de dentro da área e com o pé esquerdo. Clayton apontou o décimo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 18, Hassan Nader deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Zoran Mijanović, no quadragésimo terceiro minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o Farense em inferioridade numérica.

Ao minuto 50, o FC Porto aumentou a vantagem com um tento de Clayton através de um cabeceamento. Dmitri Alenichev fechou a contagem com um golo ao minuto 63.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima oitava posição, 22 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto joga em casa frente ao V. Guimarães, enquanto a equipa de Faro joga fora frente ao Belenenses.