Vitória tangencial fora de portas

Farense derrotado por Boavista

O Boavista bateu o Farense, extendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no Sábado, 1-2, em jogo referente à jornada 24 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Jorge Castelo chegava de uma derrota, e a equipa de Jaime Pacheco vinha de um empate.

Carlos Costa abriu o marcador para o Farense ao minuto 43, na marcação de uma grande penalidade. Aos 45 minutos, Erwin Sánchez, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo.

Cavaco viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 69 e deixou a equipa com menos uma unidade. Erwin Sánchez, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 71. Rui Lima marcou o golo da vitória ao minuto 76.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o segundo lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima sexta posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jaime Pacheco recebe o V. Guimarães, enquanto a equipa de Jorge Castelo joga em casa do Marítimo.