Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Farense e Paços de Ferreira empatam

O Farense e o Paços de Ferreira não foram além de um empate  1-1, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Jorge Castelo chegava de uma derrota, e a equipa de José Mota chegava de uma vitória.

Aos 24 minutos, Leonardo abriu o marcador para o Paços de Ferreira. Ivan Djurdjević fechou a contagem com um golo no trigésimo quarto minuto de jogo.

Adalberto, quando o relógio assinalava o minuto 61, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de José Mota em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima sexta posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Faro desloca-se ao terreno do Sporting. Por sua vez, a equipa de Paços de Ferreira joga em casa frente ao V. Guimarães.