Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Farense e SC Braga empatam

O Farense e o SC Braga empataram a sua partida, no Sábado, 2-2, em jogo referente à jornada 20. À partida para esta jornada, a equipa de Faro vinha de uma derrota, e a equipa de Braga chegava de uma vitória. Miran foi figura de destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Carlos Costa à passagem do minuto 32. Com o golo apontado, Carlos Costa atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 41 minutos, o Farense aumentou a vantagem com um tento de Ivan Djurdjević. Na reta final da primeira parte, momento chave, com a entrada de Miran no jogo.

O avançado reduziu a vantagem aos 63 minutos. À passagem do minuto 89, Miran marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, Miran atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o nono lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima sexta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Jorge Castelo visita o terreno do Santa Clara. Por sua vez, a equipa de Manuel Cajuda joga em casa frente ao V. Guimarães.