Vitória confortavel em casa em chuva de golos

Farense derrotado por Gil Vicente

Em jogo referente à jornada 17, o Gil Vicente bateu o Farense, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 3-1, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Vítor Oliveira chegava de quatro derrotas, e a equipa de Jorge Castelo vinha de duas derrotas. Douala teve um excelente desempenho com 2 golos.

Carlos Costa abriu o marcador para o Farense no vigésimo quinto minuto de jogo.

A entrada de Ali El Omari, quando o relógio assinalava o minuto 54, acabaria por mudar o rumo da partida. Douala, empatou a partida à passagem do minuto 55. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, Ali El Omari marcou o segundo golo para o Gil Vicente. Rodri viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 72 minutos e deixou a equipa com menos uma unidade. Douala fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Gil Vicente ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima sétima posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barcelos recebe o V. Guimarães, enquanto a equipa de Faro joga em casa frente ao SC Salgueiros.