Vitória confortavel em casa com direito a chuva de golos

Dinamo Zagreb levou a melhor sobre o NK Marsonia

Em jogo referente à décima quinta jornada, o Dinamo Zagreb bateu o NK Marsonia, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 3x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Zagreb chegava de uma derrota, e a equipa de Slavonski Brod chegava de uma vitória. Dario Zahora foi figura de destaque. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Logo no início da partida, Vladimir Petrovic abriu o marcador para o Dinamo Zagreb, na marcação de uma grande penalidade. Dario Zahora ampliou a vantagem, aos 16 minutos. A equipa de Ilija Lončarević dilatou a vantagem à passagem do minuto 26, com um golo do avançado.

Josip Gašpar marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 75.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o quinto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o NK Marsonia a encontrar-se na nona posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Zagreb joga em casa frente ao TSK Topolovac. Por sua vez, a equipa de Slavonski Brod visita o NK Cakovec.