Vitória confortavel da equipa forasteira em jogo emotivo

Benfica bateu Farense

O Benfica derrotou o Farense, extendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, na Sexta-feira, 0-2, em jogo referente à jornada 10 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Alberto Pazos chegava de uma derrota, e a equipa de Toni vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Miguel no vigésimo sétimo minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo.

Simão Sabrosa fechou a contagem com um golo aos 89 minutos no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima terceira posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Toni recebe o V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Alberto Pazos joga em casa do V. Setúbal.