Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Jugoslávia derrota Ilhas Faroé

Perante 15437 espectadores a Jugoslávia venceu o Ilhas Faroé, na quarta-feira, 2-0, em jogo referente a Grp.1 do Qual. Mundial (UEFA). À chegada deste duelo, a equipa de Vujadin Boškov chegava de uma vitória, e a equipa de Allan Simonsen vinha de três derrotas. Entre os titulares esteve Ljubinko Drulovic.

Sinisa Mihajlovic abriu o marcador para a Jugoslávia no vigésimo terceiro minuto de jogo.

Aos 62 minutos, Ljubinko Drulovic acabou por ser substituído. Miroslav Djukic fechou a contagem com um golo ao minuto 85.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), a Jugoslávia visita o terreno do Suíça. Por sua vez, o Ilhas Faroé joga em casa frente ao Luxemburgo.