Goleada em casa

França derrota México

Em jogo referente a Grp.A do Taça das Confederações, a França bateu o México, 4-0, no domingo. Nesta competição, a seleção de França vinha de uma derrota, e a seleção de México vinha de duas derrotas. Robert Pirès foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Sylvain Wiltord aos 9 minutos, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Com o golo apontado, Sylvain Wiltord atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Ao minuto 63, a França aumentou a vantagem com um tento de Éric Carrière e com um remate de pé direito. Foi o quinto golo de Éric Carrière esta época. A vencer por 2 golos, Robert Pirès aumentou a vantagem da equipa de Roger Lemerre ao minuto 72 através de um remate de pé direito de dentro da área. Éric Carrière fechou a contagem com um golo ao minuto 84 no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Com este resultado, a França segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roger Lemerre joga em casa frente ao Brasil.

Colocado há 9 anos | 370 Visualizações | Duração: 3:55