Igualdade no marcador em jogo emotivo

Athletic venceu Valladolid em casa

O Athletic e o Valladolid empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na jornada 34 do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Bilbao vinha de uma derrota, e a equipa de Valladolid chegava de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 31, Felipe Guréndez abriu o marcador para o Athletic. Fernando fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte. Foi o quinto golo de Fernando esta época.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Valladolid a encontrar-se na décima quinta posição, 37 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bilbao joga em casa do Valencia, enquanto a equipa de Valladolid joga em casa frente ao Racing Santander.