Goleada fora de portas

FC Porto venceu Beira-Mar

Em jogo referente à trigésima primeira jornada, o FC Porto derrotou o Beira-Mar, extendendo uma sequência de 11 jogos a marcar golos, 0-3, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Aveiro chegava de duas vitórias, e a equipa de Porto vinha de uma sequência de seis vitórias. Pena teve um excelente desempenho.

Pena abriu o marcador para o FC Porto no reatamento do encontro, com um cabeceamento, depois de uma assistência de Clayton. Ao minuto 74, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Pena de perto da baliza e com um remate de pé direito. Cândido Costa fechou a contagem com um golo nos minutos finais no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Beira-Mar a encontrar-se na oitava posição, 45 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto joga em casa frente à UD Leiria. Por sua vez, a equipa de Aveiro recebe o SC Braga.