Vitória tangencial da equipa da casa

SC Braga derrotado por FC Porto

Na trigésima jornada do Liga Portuguesa, o FC Porto triunfou sobre o SC Braga, extendendo uma sequência de 10 jogos a marcar golos, 3-2, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Fernando Santos vinha de cinco vitórias, e a equipa de Manuel Cajuda chegava de uma vitória. Pena teve um excelente desempenho com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Clayton quando o relógio assinalava o minuto 4. Edmilson, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área no décimo primeiro minuto de jogo. Aos 14 minutos, Capucho marcou o segundo golo para o FC Porto, na sequência de um pontapé de canto, assistido por Deco.

Zé Roberto, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto à passagem do minuto 55. Zé Roberto já marca há 5 jogos consecutivos. Ao minuto 59, momento chave, com a entrada de Pena no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 88, o avançado marcou o último golo da partida, de perto da baliza e com um remate de pé direito, com Romeu a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 64 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na quarta posição, 54 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto joga em casa do Beira-Mar, enquanto a equipa de Braga recebe o Marítimo.