Vitória confortavel no terreno do equipa de José Alberto Torres num jogo be

USC Paredes derrota Leixões

Na jornada 34, o USC Paredes triunfou sobre o Leixões, 2-0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Paredes chegava de uma derrota, e a equipa de Matosinhos vinha de uma sequência de duas vitórias.

Vicente abriu o marcador para o USC Paredes à passagem do minuto 50. Daniel Amaral fechou a contagem com um golo ao minuto 81.

Depois deste resultado o USC Paredes ocupa o quarto lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Leixões a encontrar-se na sexta posição, 55 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Divisão B, a equipa de Paredes joga em casa do GD Pevidém. Por sua vez, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao FC Porto.