Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre Leixões e Infesta

O Leixões e o Infesta não foram além de um empate  2-2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Matosinhos chegava de dois empates, e a equipa de São Mamede de Infesta - Matosinhos vinha de duas derrotas.

Ao minuto 13, Pedroso abriu o marcador para o Infesta. Christopher Odé , empatou a partida aos 16 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 19, Diogo marcou o segundo golo para a equipa de São Mamede de Infesta - Matosinhos.

David fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 73. Foi o décimo golo de David esta época.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o sexto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Infesta a encontrar-se na sétima posição, 45 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Matosinhos visita o Fafe. Por sua vez, a equipa de São Mamede de Infesta - Matosinhos joga em casa frente ao GD Pevidém.