Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Bulgária derrotou Irl. Norte

Perante 15600 espectadores o Bulgária venceu o Irl. Norte, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 4-3, em jogo referente a Grp.3 do Qual. Mundial (UEFA). Nesta competição, a seleção de Bulgária vinha de uma vitória, e a seleção de Irlanda do Norte chegava de duas derrotas. Martin Petrov foi o melhor em campo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Krasimir Balakov quando o relógio assinalava o minuto 7, na marcação de uma grande penalidade. Mark Williams, empatou a partida aos 15 minutos. No décimo sétimo minuto de jogo, Martin Petrov marcou o segundo golo para o Bulgária.

A equipa de Stoycho Mladenov dilatou a vantagem à passagem do minuto 72, com um golo de Krassimir Chomakov. Ao minuto 77, a seleção de Bulgária aumentou a vantagem com um tento de Martin Petrov. Stuart Elliott reduziu a vantagem no octagésimo terceiro minuto de jogo. David Healy fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Bulgária joga em casa do Irl. Norte.