Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Bulgária venceu Islândia

Em jogo referente a Grp.3 do Qual. Mundial (UEFA), o Bulgária triunfou sobre o Islândia, 2-1, no sábado, perante 14500 espectadores. Nesta competição, a equipa de Stoycho Mladenov chegava de um empate, e a equipa de Atli Edvaldsson vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Hermann Hreidarsson à passagem do minuto 25. Krassimir Chomakov, empatou a partida aos 36 minutos.

No sexagésimo terceiro minuto de jogo, Dimitar Berbatov, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 79 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Mundial (UEFA), o Bulgária recebe o Irl. Norte. Por sua vez, o Islândia visita o Malta.