Divisão de pontos num jogo rico em golos

Duelo entre V. Guimarães e FC Porto não foi além de um empate

A partida entre o V. Guimarães e o FC Porto, na jornada 24 do Liga Portuguesa, na Segunda-feira, terminou num empate, 2-2. Nesta competição, a equipa de Augusto Inácio chegava de uma vitória, e a equipa de Fernando Santos vinha de duas vitórias. Romano Sion esteve em grande destaque.

Num gesto infeliz, Rogério Matias marcou um golo na própria baliza aos 19 minutos, através da marcação de um pontapé de canto.

Romano Sion, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no reatamento do encontro. Ao minuto 58, Pena marcou o segundo golo para o FC Porto, de perto da baliza e com o pé esquerdo. Com este golo, Pena chegou ao vigésimo quinto golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 66, Rogério Matias marcou o último golo da partida, com assistência de Romano Sion.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na décima quarta posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Guimarães joga em casa do Beira-Mar, enquanto a equipa de Porto recebe o Sporting.