Vitória tangencial da equipa forasteira

Barreirense levou a melhor sobre o Lusit. Évora

O Barreirense triunfou sobre o Lusit. Évora, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 0-1, em jogo referente à vigésima segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Luís Perdigão chegava de uma derrota, e a equipa de Rui Gorriz vinha de um empate. Rui Dionísio foi figura de destaque com 1 golo.

À passagem do minuto 77, o Lusit. Évora viu Ricardo Lima ser expulso devido à acumulação de amarelos. Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 85, Zé Pedro foi expulso e deixou o Barreirense com menos uma unidade. Rui Dionísio marcou o golo da vitória no nonagésimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. Rui Dionísio apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o décimo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Lusit. Évora a encontrar-se na vigésima posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rui Gorriz recebe o Operário Lagoa. Por sua vez, a equipa de Luís Perdigão visita o terreno do Benfica.