Vitória tangencial em casa

AD Sanjoanense venceu Feirense

Em jogo referente à jornada 19 do II Divisão B, o AD Sanjoanense triunfou sobre o Feirense, 2-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de São João da Madeira chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Santa Maria da Feira vinha de uma vitória.

Ruisinho abriu o marcador para o Feirense à passagem do minuto 25. Lucas, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 30. Chalana marcou o golo da vitória aos 33 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o AD Sanjoanense ocupa o sexto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Feirense a encontrar-se na sétima posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Divisão B, a equipa de São João da Madeira recebe o CD Fátima. Por sua vez, a equipa de Santa Maria da Feira visita o terreno do CD Fátima.