Goleada da equipa forasteira

Vitória do Spartak Moskva sobre o Sporting com direito a goleada

Perante 30000 espectadores o Spartak Moskva derrotou o Sporting numa vitória, na terça-feira, 0-3, em jogo referente a Grp.A da Liga dos Campeões. Nesta competição, a equipa de Augusto Inácio vinha de duas derrotas, e a equipa de Oleg Romantsev chegava de uma vitória. Igor Titov foi o maior destaque da partida.

Num gesto infeliz, Dimas marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 16.

Igor Titov ampliou a vantagem aos 52 minutos através de um remate de pé direito. Com o golo apontado, Igor Titov atingiu a marca de cinco na temporada. O médio fechou a contagem com um golo no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Médio já marca há 3 jogos consecutivos.

Com este resultado, o Spartak Moskva segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Moskva visita o Bayer Leverkusen. Por sua vez, o Sporting joga fora frente ao Real Madrid.