Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

Leicester City derrota Chelsea

O Leicester City bateu o Chelsea, extendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, no Domingo, 0-2, na jornada 6 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de London vinha de três empates, e a equipa de Leicester vinha de duas vitórias.

Muzzy Izzet abriu o ativo aos 8 minutos. Stan Collymore fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Leicester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Chelsea a encontrar-se na décima sétima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Leicester joga em casa frente ao Everton. Por sua vez, a equipa de London joga fora frente ao Manchester United.