Goleada no terreno do equipa de José Alberto Torres

Leixões com domínio absoluto

Na jornada 30 do II Divisão B, o Leixões derrotou o FC Vizela, 5-0, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a equipa de José Alberto Torres vinha de um empate, e a equipa de Cacioli chegava de uma derrota. Nei Araújo teve um excelente desempenho.

Depois de ter visto o segundo amarelo aos 21 minutos, Rui Ribeiro Araújo foi expulso e deixou o FC Vizela em inferioridade numérica. O primeiro golo do jogo foi marcado por Nei Araújo quando o relógio assinalava o minuto 21, na marcação de uma grande penalidade. O Leixões dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 23, com um golo de avançado. Nei Araújo ampliou a vantagem no quadragésimo quinto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Aos 49 minutos, a equipa de José Alberto Torres aumentou a vantagem com um tento de David. Ao minuto 78, Nei Araújo completou o poker. Com o golo apontado, Nei Araújo atingiu a marca de onze na temporada.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com o FC Vizela a encontrar-se na sétima posição, 42 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Alberto Torres visita o Ermesinde, enquanto a equipa de Cacioli recebe o Fafe.