Vitória pela margem mínima em casa

Athletic derrotou Celta de Vigo por 1-0

Em jogo referente à jornada 34, o Athletic derrotou o Celta de Vigo, 1-0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Luis Fernández chegava de duas derrotas, e a equipa de Víctor Fernández vinha de um empate. Ismael Urzaiz foi figura de destaque.

A entrada de Ismael Urzaiz, aos 73 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 87. Avançado apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Celta de Vigo ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Athletic a encontrar-se na décima terceira posição, 44 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bilbao desloca-se ao terreno do Real Zaragoza, enquanto a equipa de Vigo joga em casa frente ao Deportivo.