Vitória pela margem mínima fora de portas

FC Alverca bateu Farense

O FC Alverca bateu o Farense numa equilibrada vitória, na Sexta-feira, 1-2, na jornada 30 do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Duda esteve em destaque.

Aos 17 minutos, Zé Tó abriu o marcador para o Farense. Com o golo apontado, Zé Tó atingiu a marca de cinco na temporada.

Ramires, empatou a partida ao minuto 60. Foi o quinto golo de Ramires esta época. Duda fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Alverca ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima terceira posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Alverca do Ribatejo joga em casa frente ao Est. Amadora. Por sua vez, a equipa de Faro visita o SC Braga.