Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Duelo entre FC Penafiel e GD Chaves não foi além de um empate

O FC Penafiel e o GD Chaves não foram além de um empate  2-2, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Luís Campos vinha de uma derrota, e a equipa de Francisco Vital chegava de um empate. Marco Aleixo foi o melhor em campo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Cesinha ao minuto 1. O GD Chaves dilatou a vantagem aos 15 minutos, com um golo de Alexandre.

Carlos Freitas reduziu a vantagem à passagem do minuto 74. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Marco Aleixo, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Depois de ter visto o segundo amarelo já muito perto do final do jogo, Nuno Mendes foi expulso e deixou a equipa de Chaves com menos uma unidade. Nos minutos finais, Marco Aleixo marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o sexto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na nona posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Penafiel joga em casa do U. Lamas. Por sua vez, a equipa de Chaves joga em casa frente ao Varzim.