Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Leixões e Infesta

O Leixões e o Infesta empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à vigésima sexta jornada. Nesta competição, a equipa de José Alberto Torres vinha de uma vitória, e a equipa de Augusto Mata chegava de quatro empates. Nei Araújo foi a figura da partida.

Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 59, Alfredo Lapa foi expulso e deixou o Infesta em inferioridade numérica. O primeiro golo do jogo foi apontado por Sérgio Nora no sexagésimo oitavo minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Nei Araújo fechou a contagem com um golo aos 87 minutos.

Depois deste resultado o Infesta ocupa o quarto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Leixões a encontrar-se na quinta posição, 41 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Alberto Torres joga em casa do Lixa, enquanto a equipa de Augusto Mata recebe o Fafe.