Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Duelo entre Académica OAF e FC Penafiel não foi além de um empate

A partida entre a Académica OAF e o FC Penafiel, em jogo referente à jornada 26 do II Liga, no Domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. À partida para esta jornada, a Briosa chegava de uma derrota, e a equipa de Luís Campos vinha de um empate.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o quarto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na sétima posição, 41 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carlos Garcia desloca-se ao terreno do Varzim. Por sua vez, a equipa de Luís Campos joga em casa frente ao Esposende.