Surpresa no terreno da equipa de José Alberto Torres

GD Joane levou a melhor sobre o Leixões

Na vigésima quarta jornada do II Divisão B, o GD Joane triunfou sobre o Leixões, 2-3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de José Alberto Torres chegava de duas vitórias, e a equipa de José Soeiro vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sulyvan aos 9 minutos. Ao minuto 30, o GD Joane aumentou a vantagem com um tento de Filipe. Num gesto infeliz, Joel Dias marcou um golo na própria baliza no quadragésimo terceiro minuto de jogo.

Fernando Gomes reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 68. À passagem do minuto 81, David marcou o último golo da partida. David já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o quinto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o GD Joane a encontrar-se na décima quinta posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Joane - Vila Nova de Famalicão recebe o Fafe. Por sua vez, a equipa de Matosinhos visita o Vianense.