Goleada fora de portas

Leixões com domínio absoluto

Em jogo referente à jornada 23 do II Divisão B, o Leixões venceu o Canelas, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-3, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Quim Vitorino chegava de um empate, e a equipa de José Alberto Torres vinha de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Guerra aos 4 minutos.

No octagésimo quinto minuto de jogo, David marcou o segundo golo para o Leixões. David já marca há 3 jogos consecutivos. Fernando Gomes fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 87.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o quinto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Canelas a encontrar-se na sexta posição, 36 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao Joane. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia visita o terreno do Fafe.