Goleada em casa

Leixões levou a melhor sobre o Trofense

O Leixões venceu o Trofense numa vitória, no domingo, 3-0, na jornada 22 do II Divisão B. À chegada deste duelo, a equipa de Matosinhos vinha de um empate, e a equipa de Trofa chegava de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por David à passagem do minuto 27.

Aos 60 minutos, o Leixões aumentou a vantagem com um tento de Nei Araújo na marcação de uma grande penalidade. Foi o quinto golo de Nei Araújo esta época. Luís Barros fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 84.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o sexto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Trofense a encontrar-se na décima segunda posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Divisão B, a equipa de José Alberto Torres visita o Canelas, enquanto a equipa de Nicolau Vaqueiro recebe o Fafe.