Igualdade no marcador em chuva de golos

Igualdade entre Fafe e Leixões

O Fafe e o Leixões empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente à vigésima primeira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Fafe chegava de uma derrota, e a equipa de Matosinhos vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alex quando o relógio assinalava o minuto 16. Nei Araújo, empatou a partida à passagem do minuto 38. Pouco antes do final da primeira parte, Armando marcou o segundo golo para o Fafe.

Aos 54 minutos, Rebelo, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 74, o avançado marcou o último golo da partida. Avançado apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o sexto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Fafe a encontrar-se na décima segunda posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manuel Machado joga em casa do Trofense, enquanto a equipa de José Alberto Torres recebe o Trofense.