Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Leixões levou a melhor sobre o Os Sandinenses

Em jogo referente à jornada 20 do II Divisão B, o Leixões bateu o Os Sandinenses, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Matosinhos vinha de uma derrota, e a equipa de Guimarães chegava de uma vitória. David teve um excelente desempenho.

David abriu o marcador para o Leixões na reta final da primeira parte. Com este golo, David chegou ao quinto golo da temporada.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, o médio marcou o segundo golo para a equipa de José Alberto Torres. Vitinha fechou a contagem com um golo nos minutos finais. Já muito perto do final do jogo, o Os Sandinenses viu Tony ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o sexto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Os Sandinenses a encontrar-se na décima quarta posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Alberto Torres visita o Fafe, enquanto a equipa de José Carlos joga em casa frente ao SC Braga.