Vitória confortavel no terreno do Sporting com direito a muitos golos

Sporting levou a melhor sobre Farense

O Sporting triunfou sobre o Farense, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, no Sábado, 3-1, em jogo referente à jornada 20. À chegada desta jornada, a equipa de Augusto Inácio chegava de três vitórias, e a equipa de Ismael Díaz vinha de uma vitória. Beto Acosta assinalou uma excelente exibição.

À passagem do minuto 10, Beto Acosta abriu o marcador para o Sporting. Quinzinho, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 37.

Aos 58 minutos, Beto marcou o segundo golo para os leões. No septuagésimo segundo minuto de jogo, Beto Acosta marcou o último golo da partida. Beto Acosta já marca há 5 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima sexta posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa desloca-se ao terreno do Est. Amadora, enquanto a equipa de Faro recebe o Marítimo.